Comment supprimer une voiture de « Mes Voitures »?

Il existe deux manières de supprimer une voiture de la section « Mes véhicules » :

• Vous pouvez contacter votre concessionnaire Mazda
  • Sélectionnez la fonction « Modifier le véhicule » dans la section « Mes véhicules » et cliquez sur « Supprimer le véhicule » en bas de la page.

Lorsque vous supprimez une voiture connectée, vous vous déconnectez également des services connectés.

Cependant, vos données de client resteront dans le système.

Cela garantit que vous pouvez continuer à utiliser l'application MyMazda.

Vous n'avez ensuite qu'à immatriculer la nouvelle voiture, le cas échéant.