Comment trouver le concessionnaire Mazda le plus proche ?

• Utilisez votre position actuelle pour trouver le revendeur le plus proche de chez vous.

• Vous pouvez également effectuer une recherche par nom de ville ou par nom de revendeur. Pour ce faire, utilisez les champs de recherche correspondants.

• Sélectionnez « MyMazda » dans le menu principal et appuyez sur « Mon partenaire Mazda » pour trouver le partenaire qui a effectué le dernier entretien.

• Vous pouvez obtenir un aperçu de tous les concessionnaires dans un rayon de 16 km sur « My Mazda Partner ».

Cette vidéo vous montre les différents écrans expliqués ci-dessus.