Comment puis-je obtenir les informations relatives à mon véhicule sur mes appareils ?

Si les notifications push sont activées, vous recevrez des informations telles que des rappels d'entretien ou un rappel de véhicule sur votre appareil mobile sur lequel vous avez installé l'application.

Si vous possédez un véhicule connecté, vous recevrez également des messages spécifiques tels que des informations sur la recharge de votre véhicule.

Pour activer ou désactiver ces notifications, cliquez sur :

1. Le menu (il s'agit de l'icône à 3 lignes horizontales) en haut à droite de l'écran de l'application
  2. Sélectionnez « Paramètres » en bas du menu
  3. Sélectionnez les options souhaitées sous « Notifications push »

Dans cette vidéo, vous verrez les différents écrans expliqués ci-dessus.

https://media-assets.mazda.eu/video/...mp4 ? rnd=4974d7