Comment puis-je demander l'entretien de ma Mazda dans l'application ?

Dans l'application, vous pouvez demander une maintenance rapidement et facilement sous la rubrique « Services » .

Dans la section « Aperçu de l'entretien », vous pouvez voir quand votre voiture doit bénéficier de son prochain entretien et vous pouvez en faire la demande immédiatement.

Avec la section « Services », vous avez également toujours à portée de main l'historique d'entretien complet de votre voiture.

Cette vidéo  vous montre les différents écrans expliqués ci-dessus.