Coment ajouter une voiture ?

Si vous utilisez les mêmes informations que celles connues par votre concessionnaire Mazda pour enregistrer l'application MyMazda, dans la plupart des cas, votre voiture apparaîtra automatiquement dans l'application et vous n'aurez rien d'autre à faire.

Si vous ne trouvez pas voiture, il est bien entendu possible de l'ajouter vous-même.

Cela peut se faire de la manière suivante :

1. Appuyez sur le menu (il s'agit de l'icône à 3 lignes horizontales) en haut à droite de l'écran de l'application
  2. Sélectionnez « MyMazda » et ouvrez « Mes véhicules »
  3. Cliquez sur le menu Plus d'options où vous verrez le bouton « Nouvelle voiture »
  4. Scannez le numéro VIN de votre véhicule ou saisissez-le manuellement
  5. Votre voiture est désormais connectée à l'application