Comment ajouter ou supprimer un conducteur supplémentaire ?

Vous pouvez ajouter jusqu'à 4 conducteurs supplémentaires à votre véhicule connecté. Pour ajouter un conducteur, sélectionnez « Gérer les conducteurs » dans la section « Mes véhicules », puis appuyez sur « Inviter un chauffeur ».

Vous pouvez également supprimer un conducteur existant du véhicule connecté en touchant le conducteur, puis en sélectionnant « Supprimer le conducteur » en bas de la page.

Si le chauffeur n'a pas encore accepté, vous pouvez cliquer sur « Annuler la demande » pour retirer l'invitation.

Dans cette vidéo, vous pourrez voir les différents écrans expliqués ci-dessus.