Quelle est la période de garantie de la batterie haute tension (véhicules électriques et hybrides rechargeables) ?

En cas de défaut de matériau ou de construction, la garantie sur les batteries haute tension couvre la réparation ou le remplacement (par des pièces neuves ou remises à neuf ou une batterie haute tension reconditionnée en usine d'une capacité suffisante au moment de la réparation) du composant concerné à compter de la date de début de la garantie constructeur Mazda  et ce pendant 8 ans ou jusque 160.000 kilomètres, au premier terme échu.