Pourquoi le Bluetooth® émet-il parfois un son de mauvaise qualité provenant des haut-parleurs audio ?

Cela peut être dû au fait que le volume du téléphone portable ou de l'appareil audio n'est pas réglé correctement.

Pour une qualité sonore optimale lors de l'utilisation du Bluetooth®, réglez d'abord le volume de votre téléphone portable ou de votre appareil audio au niveau le plus élevé possible sans distorsion audible.

Réglez ensuite le volume du système audio.