Comment mettre à jour la navigation de MZD Connect ?

Demandez-le lors de l'entretien chez votre concessionnaire agréé Mazda.

Ou installez l'application Mazda Toolbox sur votre ordinateur en cliquant sur ce lien.

Suivez les étapes décrites dans les manuels d'instructions ci-dessous pour installer la Mazda Toolbox sur votre ordinateur.

Manuel d'instructions pour Windows.

Manuel d'instructions pour MacOs.

Pendant les trois premières années suivant l'achat de votre Mazda, vous avez droit aux mises à jour cartographiques gratuites.

Passé ce délai, ces mises à jour sont payantes.

Demandez-le à votre concessionnaire agréé Mazda lors de votre prochain entretien ou consultez l'application Mazda Toolbox.