Puis-je utiliser MZD Connect avec Apple Carplay ?

MZD Connect ne peut pas être utilisé en même temps qu'Apple CarPlay.

Cependant, vous pouvez facilement passer d'un système à l'autre à tout moment.

Il existe toutefois une exception : la radio DAB+ continue de fonctionner dès que vous démarrez et utilisez Apple CarPlay.

Dans MZD Connect, vous pouvez choisir « Apple CarPlay » pour les applications dès que votre iPhone est connecté.

Si vous souhaitez utiliser à nouveau les fonctionnalités de MZD Connect, choisissez le logo Apple.

Pour plus d'informations sur Apple CarPlay, consultez celui-ci site web (en anglais) ou rendez-vous chez votre concessionnaire agréé Mazda pour plus d'informations.