Puis-je utiliser MZD Connect avec Android Auto™ ?

MZD Connect/Mazda Connect ne peut pas être utilisé en même temps qu'Android Auto™.

Cependant, vous pouvez facilement passer d'un système à l'autre à tout moment.

Il existe toutefois une exception : la radio DAB+ continue de fonctionner dès que vous démarrez et utilisez Android Auto™.

Dans MZD Connect/Mazda Connect, vous pouvez choisir « Android Auto » pour les applications dès que votre smartphone Android est connecté.

Si vous souhaitez utiliser à nouveau les fonctionnalités MZD Connect/Mazda Connect, choisissez le logo Google.

Pour plus d'informations sur Android Auto™, rendez-vous sur ce site Web ou contactez votre concessionnaire agréé Mazda pour plus d'informations.