Mes données seront-elles supprimées si je me désabonne des sevices connectés ?

Toutes les données et informations personnelles permettant d'identifier le client (directement et indirectement) seront supprimées de l'application.

Les informations anonymes peuvent être utilisées pour la qualité des produits, l'analyse des données, la recherche et le développement des produits.

Par exemple, les données envoyées par votre véhicule, telles que les codes d'erreur de diagnostic, sont stockées et utilisées par Mazda même après la suppression de votre profil.

Aucune nouvelle donnée n'est collectée après la suppression de votre profil ou du véhicule dans l'application MyMazda.