Comment m'inscrire sur l'application MyMazda ?

Pour créer votre compte MyMazda, procédez comme suit :

1. Installez l'application sur votre téléphone
  2. Sélectionnez votre pays et votre langue.
    • Pour les utilisateurs néerlandophones, il s'agit de : Pays : « Belgique/Belgique » et Langue : « Flamand ».
    • En tant que pays, il est important de choisir le pays dans lequel votre voiture a été immatriculée. De cette façon, vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités proposées par l'application.
  3. Cliquez sur « S'INSCRIRE »
  4. Entrez l'adresse e-mail que vous avez fournie à votre concessionnaire Mazda lors de l'achat de votre voiture et confirmez.
  5. Entrez votre numéro de téléphone portable et confirmez
  6. Entrez et confirmez vos informations personnelles

Cette vidéo vous montre les différents écrans expliqués ci-dessus.