Mazda Motor Belgium FR FAQ

J'ai reçu un e-mail m'invitent en tant qu'administrateur supplémentaire. Que dois-je faire ?

Vous avez reçu cet email parce que quelqu'un vous a ajouté à un véhicule connecté Mazda.
Vous pouvez ainsi accéder aux informations du véhicule via l'application MyMazda.

Vous n'avez pas encore de compte MyMazda ? Installez l'application et enregistrez-vous avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour recevoir l'invitation.
Une fois connecté, vous verrez l'invitation et vous pourrez l'accepter. La voiture est désormais visible dans votre application MyMazda.

Vous avez déjà un compte MyMazda ? Vous verrez alors l'invitation dans votre application existante. Il vous suffit d'accepter l'invitation.