Est-ce que la garantie constructeur s'applique également à un accessoire ?

Non, la garantie constructeur ne s'applique qu'au véhicule.

Ci-dessous, un aperçu des différentes garanties :

• Les accessoires achetés lors de l'achat du véhicule sont couverts par une garantie de 3 ans.
  • Si l'accessoire a été acheté entre la date de début de la garantie constructeur et 12 mois, l'accessoire est par la garantie jusqu'à l'âge de 36 mois du véhicule.

• Si un accessoire est acheté alors que la voiture a plus de 12 mois, vous bénéficiez d'une garantie de 2 ans sur cet accessoire.

• La garantie sur le câble de chargement de batterie HV est de 3 ans.
  • La garantie de la peinture est de 3 ans.
  • La garantie de la carrosserie est de 12 ans.
  • La garantie sur la batterie HV est de 8 ans ou 160.000 kilomètres, au premier terme échu.

Vous trouverez plus de détails dans le livret de garantie du véhicule ou via votre concessionnaire agréé Mazda.