Qu'est-ce que le registre des services numériques (DSR) ?

Le Digital Service Register est le carnet d'entretien numérique de la voiture.

Ici, le distributeur Mazda notera les séances d'entretien régulières.

Données disponibles dans le DSR :

• VIN (numéro de châssis) de la voiture
  • Description du modèle (modèle, motorisation, type de boîte de vitesses, couleur)
  • Plaque d'immatriculation
  • Pays d'origine (= pays de première immatriculation)
  • Date de début de la garantie constructeur
  • Mazda Europe Service: période de validité et de couverture ainsi que le numéro de téléphone de l'assistance routière
  • Informations personnelles du propriétaire de la voiture
  • Opérations de maintenance effectuées au sein du réseau Mazda
  • Recommandations suite à une maintenance planifiée

Quelles données ne sont pas incluses dans le DSR ?

• Réparations
  • Dommages
  • Accessoires installés en option