Que signifient les voyants i-Stop ?

• Le voyant est éteint : S'il n'y a pas de voyant i-Stop, le système i-Stop est en fonction et il n'y a aucun dysfonctionnement.
  • Le voyant est orange : Le voyant est orange lorsque le contact d'allumage de la voiture est activé sans démarrer et lorsque le système i-Stop est désactivé via le bouton situé en bas à gauche du volant. Lorsque la voiture démarre ou que le système i-Stop est réactivé, le voyant s'éteint.
  • Le voyant est vert : Le voyant est vert lorsque le moteur est arrêté par i-Stop. Lorsque le moteur redémarre, le voyant s'éteint.
  • Le voyant clignote : Alors il y a un dysfonctionnement avec le système i-Stop. Nous vous conseillons de fixer un rendez-vous chez votre concessionnaire  agréé Mazda pour un diagnostic de la situation.