Qu'est-ce que le Hill Launch Assist (HLA) ?

Le système Mazda Hill Launch Assist (HLA) s'active automatiquement lorsque vous vous arrêtez sur une pente, pour que vous puissiez repartir en toute sécurité et sans effort.

Lorsque vous roulez sur une pente, cette fonction maintient le frein automatique activé afin que la voiture ne recule pas.

Pour accélérer en douceur sur une pente, le frein automatique est immédiatement désactivé dès que vous appuyez sur l'accélérateur.