Puis-je également acheter des accessoires d'hiver tels que des chaînes à neige et des barres de toit chez Mazda ?

Vous pouvez contacter votre concessionnaire agréé Mazda pour obtenir divers accessoires d'hiver tels que des chaînes à neige et des barres de toit.

Tous les accessoires d'hiver ne peuvent pas être installés sur votre Mazda, cela dépendra du modèle et de la version de votre Mazda.

Les membres de personnel de votre concession agréée Mazda, spécialement formés, peut vous fournir des conseils d'experts, n'hésitez donc pas à les contacter.

Vous trouverez le concessionnaire agréé Mazda le plus proche de chez vous ici .