Puis-je recharger ma batterie à la maison ?

Oui, vous pouvez la recharger à la maison via la prise standard avec le câble de charge inclus.

En fonction du raccordement, la charge peut alors être effectuée avec une capacité de 3,7 ou 7,4 kW (phase 1).

Cette méthode de charge n'est pas adaptée à une utilisation régulière.

Après tout, une prise murale domestique ne convient en fait qu'aux consommateurs de lumière.

Vous pouvez également faire installer chez vous une borne de recharge spécialement conçue pour les véhicules électriques.

La capacité de charge dépend du raccordement (monophasé ou triphasé) et de la borne de recharge sélectionnée.