Où puis-je recharger ma voiture à l'étranger ?

N'importe où dans l'Union européenne, si la carte de crédit convient.

Il existe de plus en plus de fournisseurs de cartes de recharge dotés d'un réseau à l'échelle européenne.

Cependant, il est conseillé de vérifier à l'avance où exactement votre carte de recharge peut être utilisée à l'étranger.

Au moins, les mêmes connecteurs sont utilisés dans toute l'Union européenne pour la charge en courant alternatif et la charge rapide en courant continu.

Il existe différents sites Web et applications sur lesquels vous trouverez toutes les bornes de recharge publiques en Europe, y compris leur disponibilité.